Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

Sauberes Hotel und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit extra Wohn- und Schlafbereich und kleiner Küche. Die Möbel waren nicht neu aber alle in Ordnung . Das Bad war klein aber ausreichend. Auch der Balkon war schön groß. WLan war vom im Zimmer sehr schlecht aber es war ja Urlaub und da ist das nicht so wichtig.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und waren wirklich positiv überrascht. Es gab für jeden etwas und tagsüber gab es auch an den Bars kleine Snacks. Nudeln, Hamburger und Pizza. Wichtig für Kinder Zu den Mahlzeiten mussten wir zwar zum Nachbarhotel aber das war wirklich nur 2 min weg. Wenn man in dem anderen Hotel am anderen Ende wohnt, ist der Weg bestimmt mindesten genauso weit.

• Die Zimmer waren immer sauber und das Personal freundlich. Ein Kinderclub war auch da und es gab mehrere Spielplätze. Und für unsere Mädels ganz wichtig, jeden Abend Ponyreiten. An den Pools waren auch immer Ersthelfer zu sehen die auch mal bei kleinen Wehwehchen der Kinder gern mal ein Pflaster auf die "schlimmen" Wunden geklebt haben.

• Gut
  • Zum Strand geht es in ca. 7 min durch das Nachbarhotel. Das Hotel ist sehr ruhig. Wir fanden es toll. Da wir mit zwei kleinen Kindern dort waren waren wir auch nur in dem kleinen Örtchen unterwegs. Wer etwas erleben möchte, muß wohl eine Auto- oder Busfahrt auf sich nehmen.

• Gut

Jeden Abend war irgendeine Veranstaltung und ich muß sagen zum Glück im Nachbarhotel. Ging zwar nur bis 10 aber wenn man kleine Kinder hat, mag man es wohl eher ruhig. Der Kinderclub und die Animateure waren Spitze. Es gab einen schönen Kinderpool mit Rutschen und einen Pool für die großen. Liegen und Schirme waren immer genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Thomas