Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel mit einer sehr großen Anlage

Gut

Super Familienhotel. Tolle Anlage, super Kinderunterhaltung. Viele Pools, Strand ist auch nur 3 Minuten entfernt. Viele Spielplätze für Kinder vorhanden.

• Schlecht
  • Also das Zimmer war nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Alles schon etwas älter, Turzargen waren kaputt, die Dusche sah auch nicht mehr gut aus.

• Schlecht
  • Hier sehe ich deutlichen Verbesserungsbedarf. Die Essensauswahl ist wirklich riesig. Das Restaurant ist aber nicht ausgelegt für so viele Gäste. Teilweise bilden sich längere Warteschlangen. Es muss gewartet werden, bis Tische frei werden. Aufgrund der hohen Besucherzahl wird das Essen leider schnell versucht nachzukochen. Wir hatten des öfteren Fleisch auf dem Tisch, welches noch nicht durchgebraten war oder zum Beispiel Fisch in einer Panade, wo der Fisch innen noch gefroren war. Grundsätzlich ist die Essensauswahl wirklich sehr groß.

• Am Service gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Lage direkt am Strand ist wirklich super. Wer sich nur am Strand oder in der Hotelanlage aufhalten möchte dafür ist es ganz das richtige. Für alle anderen: in Cala Mesquida gibt es insgesamt 3 Hotels, 1 Apotheke und 2-3 kleine Einkaufsläden. Ein Fahrradverleih gibt es nicht. Wer also etwas mehr Leben und Aktion haben möchte, sollte sich eine etwas größere Stadt suchen, ggfls. Cala Ratjada (7 KM entfernt)

Super vielfältig. Es werden viele unterschiedliche Dinge angeboten. Poolanlage ist wirklich super. Aber auch hier wieder nicht wirklich 4 Sterne like. Diverse Liegen sind bereits durchgelegen oder sogar kaputt. Hier ist ein kurzfristiger Austausch zwingend notwendig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Erlebnisse direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um den Vorfall noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen auch, dass Sie die restlichen Service - Leistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten und dass wir Sie bald wieder bei Zafiro Hotels begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin