Ariane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Ein Traumurlaub!

Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat alles was man sich wünscht! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten Appartment) war sehr schön geräumig und sauber. Es ist ein Familienhotel wo man sich als Familie nur wohlfühlen kann! Wenn man mit seiner Familie einen erholsamen Urlaub plant ist man im Cala Mesquida Club genau an der richtigen Adresse. Noch müssen wir und nicht an die Schulferien halten und somit war der Juni für uns genau richtig. Nicht zu heiß aber so schön warm das man ohne Probleme in den Pool konnte.

• Die Größe des Appartments ist total OK. Die Zimmer wurden neu renoviert und die kleine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Wasserkocher etc. war von der Größe her total in Ordnung.

• Zur Gastronomie lässt sich nur ein sagen: Perfekt! Das Essen war einfach nur toll! Für die Kinder gab es extra Plastikteller, -becher und -besteck! Der Blick von der Terasse war traumhaft - Meerblick! Jeden Abend gab es ein anderes Buffetthema. Die Kinder haben immer etwas gefunden, am liebsten Nudeln und Pommes und für uns Erwachsene war das Livekocken nicht nur ein Gaumenschmaus sonder auch ein Augenschmaus! Täglich Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Hit war das Dessertbuffet mit frischen Früchten und Schokobrunnen. An fast jedem Tisch gab es Kinderhochstühle und es wurde sofort alles weggeräumt und sauber gemacht und sollte der Boden doch mal etwas krümelig sein braucht man nur einen Kellner kurz ansprechen und im Nu ist es beseitigt! Das All Inklusive Angebot hat alles beinhaltet: Softeis und normales Eis, alkoholfreie Getränke und Slush-Ice, Sandwiches und Hamburger (wenn man mal keine Zeit hatte zum Buffet zu gehen), Obst und alkoholische Getränke (nicht nur Bier und Wein sondern auch Longdrinks und Cocktails - natürlich auch alkoholfreie Cocktails)!

• Das Personal war wie oben bereits beschrieben immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit deutsch auf jeden Fall zurecht und alle geben sich dabei sehr viel Mühe! Die Zimmerreinigung fand 5x die Woche statt, was für uns völlig ausreichend war!

• Den Strand kann man in nur wenigen Gehminuten erreichen, auch mit Kinderwagen überhaupt kein Problem! Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, was für uns auch OK war. Direkt schräg gegenüber befinden sich Supermärkte, Autovermietung, Boutique und ein Arzt (den wir zum Glück nicht brauchten). Außerdem für die Kleinen Ponyreiten am Abend und Bungee-Trampolinspringen. Nicht zu vergessen Reitmöglichkeiten auch für Erwachsenen, durch Pinienwälder mit gigantischem Blick auf die Bucht von Cala Mesquida (für Anfänger und Fortgeschrittene).

Das tollste an dem Urlaub war neben dem Essen die Animation! Ohne sie wäre der Urlaub für uns nur halb so genial gewesen! Nicht nur die Kinder haben ab 10.00h gebastelt, gespielt, gemalt etc. sondern auch die Erwachsenen hatten ein gutes und abwechslungsreiches Programm von Wassergymnastik bis hin zu Wasserpolo über Fussball, Volleyball und Spinning. Der Kinderpool als Piratenschiff mit diversen Rutschen war natürlich für die Kleinen der Hit zumal dort auch von der Animation Wasser-Mini-Disco angeboten wurde. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch der Strand war prima! Nicht zu vergessen die Bademeister am Pool und auch am Strand!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ariane