Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Super Familienhotel an einem der besten Strände Mallorcas.- in einem Hotel da für einen Familienurlaub keine Wünsche offen lasst.

• Wir hatten Familienzimmer Plus im Zafiro Park. Es war super geräumig, schöne, geschmackvolle Ausstattung und war immer sauber. Da sich das Zimmer ein wenig abseits befand, hatten wir anfangs bisschen Bedenken, was sich aber als grundlos herausstellte, denn dadurch konnte man den Trubel im Haupthotel, wenn man mochte auch entfliehen.

• Gut
  • Snacks und a la carte waren immer super. Buffet war abwechslungsreich und lecker.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich stets und sofort darum gekümmert.

• Cala Mesquida ist zwar ein wenig abgelegen, aber der Strand entschädigt für ALLES. Ansonsten findet man direkt vor Ort alles was man braucht -Supermarkt, Arzt, Apotheke, Autovermietung

Ich muss vorab sagen, das wir nicht wirklich die Programme und Animation im Hotel genutzt haben. Aber von der Organisation und dem Angebot war es sehr umfangreich. Die Kinderdisco um 17:00 Uhr am Piratenschiff Kinderbecken fande unser Kleiner immer super. Auch an Spiel- und Sportplätzen fehlt es nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor