- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien eine sehr schön angelegte und gepflegte Clubanlage mit viel Grün. Alles ist barrierefrei gestaltet, also auch mit Kinderwagen kein Problem! Insgesamt sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unterhaltsames Abendprogramm. Endlich mal nicht nur eine Musical-Kopie nach der anderen! Hat uns gut gefallen. Appartments sind ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Einziges Minus: die Liegen am Pool könnten teilweise mal erneuert werden. Beim Essen waren wir von der Vielfalt und der Qualität wirklich begeistert. Alles war immer ausreichend vorhanden, frisch zubereitet und einfach nur LECKER! Es war für jeden etwas dabei. Wir können auch NICHT bestätigen. dass es kein frisches Obst gab - im Gegenteil! Zwar liegt die Anlage etwas abseits, aber das weiß man ja vorher. Mit Bus oder Mietwagen (vorbuchen von zu Hause aus ist günstiger!) kann man aber bequem schöne Touren machen, die Insel ist sehr sehenswert. Absolutes Plus ist die traumhafte Bucht. Zum Schnorcheln top, und bei Wellengang sind die Kiddies mit Bodyboards rundum beschäftigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut