Paulien (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familien!

Wir haben mit unserem kleinen Sohn (4 Monate) ein ruhig gelegenes Hotel mit Pools in Strandnähe gesucht - und hier gefunden! Das Hotel hat nahezu all unseren Vorstellungen eines Familienhotels entsprochen - leider traf das Essen nicht ganz unseren Geschmack und das Zimmer war nicht ganz sauber (vereinzelt Spinnenweben und die Dusche). Die Lautstärke war auszuhalten, obwohl direkt nach den Ferien viele Familien mit kleinen Kindern da waren (Durchschnitt in unserer Woche bei ca. 2-7 Jahre).

• Gut
  • Leider aufgrund einzelner Spinnenweben und der nicht ganz sauberen Dusche einen Punktabzug, die Küche könntr etwas moderner sein.

• Es gab jederzeit genügend Auswahl - auch für Spätaufsteher. Das Mittagessen hat uns nicht so gefallen, aber das ist natürlich Geschmacksache und würde einen Punktabzug nicht rechtfertigen. Speziell Mittags war die Geräuschkulisse etwas lauter, aber damit muss man rechnen in einem auf Klein- und Schulkinder spezialisierten Hotel.

• Super-nettes Personal, welches jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Wunderschön in der kleinen Bucht gelegen an einem Strandabschnitt - für Familien mit Kindern ideal, die nicht viel drumherum suchen. Die Fahrt vom Flughafen verging sehr schnell (trotz 70km).

Tolle, aber teure Wellnessangebote; Minigolf direkt vor unserem Zimmer; Kinderdisko und Familiensport sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Paulien