Super für Familien mit Kindern ab 3 Jahren geeignet. Viel Programm, gute Pools, viel Auswahl und Qualität am Buffet wird geboten.
Hier hatten wir uns mehr unter "Premium Apartment" vorgestellt, auch wegen der Fotos bei der Buchung. War dann doch nur ein eher durchschnittliches Zimmer.
Alles in allem gut, aber einiges lief nicht gerade vorbildlich ab, zb Infos über Preise wurden uns falsch erklärt und erst auf mehrmaliges Nachhaken richtig gestellt. Sowas kam ein paar mal vor.
Transfer mit Bus über 2 Stunden, zurück sogar fast 3 Stunden. Außer dem Hotel gibt's im Ort nicht viel, nur eine Autovermietung, wenige Bars und Restaurants. Wem das Hotel und das Meer reicht, ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf Holiddaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Einschätzung zur Rezeption zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte Team von Zafiro Cala Mesquida weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir bedauern, dass Sie den beschriebenen Eindruck gewonnen haben und sind sicher, dass es sich nur um einen punktuellen Vorfall handelte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor