Tolles Familienhotel in einem kleinen Urlaubsort. Essen immer lecker, Zimmer sauber und für die Kinder viel geboten.
Die Familienzimmer sind gerade groß genug. Ein Punkt Abzug für das kleine Bad und den wenigen Stauraum für 4 Personen. Die Zimmer werden an 5 Tagen pro Woche gereinigt und sind komfortabel eingerichtet.
Super leckeres Essen in Buffet Form. Bei all inclusive auch mal a la carte essen. Es lohnt sich.
Die Leute vom Service sind alle super nett und besonders mit den Kindern immer toll. Auch der eigentliche Service immer Top und bei Wünschen immer offen.
Ruhiger Ferienort an einer tollen sandigen Bucht. Am besten mit einem Mietauto die Insel erkunden. Es gibt viele tolle Ausflugsziele. Der Transfer zum Hotel 1,5 Std. (einziges Manko...)
Viele Pools, für die Kinder 2 Pools, einer mit piratenschiff... 1 innenpool für kühle Tage... 2 Spielplätze, die die Kinder super fanden. Kostenloses Minigolf. Mini- Club. Ponyreiten und Mega-trampolin gegen Gebühr (aber nicht zu teuer)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Cala Mesquida. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin