Wir haben uns dort mit unseren beiden kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) super wohl gefühlt. Es war für jeden etwas dabei. Wer keine Party haben will und mit seiner Familie eine entspannten Urlaub verbringen will, ist hier super aufgehoben.
Wir hatten ein Appartement im Hauptgebäude, was super war mit den beiden Kindern. Aber auch die Zimmer und der Pool auf der anderen Seite der Straße, wo die Familienzimmer untergebracht sind, sind super zu erreichen.
Wir hatten All Inklusive. Egal was man trinken will, ob alkoholfreie Getränke, Bier, Gin, Wein oder Cocktails, es ist für jeden was dabei und es ist auch super lecker.
Es geben sich alle die größte Mühe und es sind alle super freundlich, egal ob Bedienungen, das Reinigungspersonal oder die Animateure. Wenn man was bemängeln kann, dann, dass der Sand, der auf dem Boden lag, nicht wirklich weggewischt wurde, sondern eher in die Ecken gekehrt...
Kleines Dorf, mit super Strand! Mit dem Bus ist man ganz unkompliziert in Cala Ratjada.
Das Kinder- und auch das Erwachsenenprogramm lässt keine Wünsche übrig. Die Animateure waren super, die Kinder haben sie geliebt :-) Von morgens bis abends (klar gab es auch eine kleine Mittagspause, aber da war man eh essen :-) ) gab es Programm. Wir haben schon unprofessionellere Abendshows gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth |