- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Cala Mesquida. Aber das erste mal mit den Kindern.Wir lieben Cala Mesquida, aber in diesem Hotel fühlt man sich wie auf dem Fliesband. Warteschlange vor dem Speiseraum und das noch vor den Sommerferien. Überarbeitetes, überfordetes und absolut unfreundliches Personal. Die meiste Mühe geben sich wohl die Mini Club angestellte. Selbst wenn nach einigen Tagen das Programm Öde wird, den es ist täglich das selbe, lächeln die Animateure und versuchen die Gäste zu unterhalten.Das Personal an der Rezeption ist absolut unfähig und so unfreundlich wurden wir noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel empfangen. Die Zimmerreinigung beschrenkt sich auf das nötigste, Bette machen, Handtücherwechsel und fegen. Es wurde in der ganzen Zeit kein einziges mal durch gewischt. Leider hatten wir auch mal das Pech das die "frische Bettwäsche" Flecken hatte. Abgesehen davon liegt das Haus Nr.2 direkt an der Strasse gegenüber des Haupteigangs, d.h. die ganze Zeit (auch in der Nacht) haltende Busse vor dem Schlafzimmer:( Das Essen war vollkommen OK. Und die Anlage ist natürlich wunderschön. Und da Cala Mesquida den aller schönsten Strand von Mallorca hat, kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht