Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - perfekt für Familien

Gut

Tolles Hotel! Geräumiges und ruhiges Familienzimmer, sauber, Zimmerreinigung nicht täglich - war aber ok. Buffetrestaurant - superleckeres und abwechslungsreiches Essen, A la Carte war ein Traum Poolbar - selbst hier wurde alles liebevoll hingerichtet - sehr nettes Personal Tolle Kinderanimation - auch für die Kleinsten. Um die Kinder wird sich liebevoll gekümmert und vorallem, es wird super auf sie aufgepasst. Tolle Landschaft drumherum - sonst ist aber nichts geboten. Nach Cala Ratjada waren es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Leider zieht sich der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ewig. Statt 1 Std. waren wir 2,5 Std. mit dem Bus unterwegs. Nächstes Mal gönnen wir uns ein Mietfahrzeug, damit wir flexibel sind. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen,

• Gut
  • Großes bequemes Bett und separater Wohnraum mit Schlafcouch, Fernseher, Küchenzeile, Bad, Balkon

• Es gab alles, was das Herz begehrt Tolle mallorquinische Speisen, italienische Speisen, Salate, Obst, tolle Desserts, große Brotauswahl, Smoothies und und und.

• Immer ein Lächeln - besonders für die Kinder. Da fühlt man sich wohl. Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Auto ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Mit dem Transferbus leider 2,5 Std. unterwegs, da einige Orte angefahren wurden. Ausflug über Veranstalter gebucht Ansonsten wird ein Auto benötigt. Toller Berg, auf dem man wandern kann - herrliche Landschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019