Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, aber Hotel verbesserungswürdig

Die Hotelanlage ist weitläufig,aber übersichtlich.Zustand der Zimmer ist gut,leider sehr hellhörig.Ameisen hatten wir keine,haben allerdings auch ganz oben gewohnt. Genannte Mängel müssten beseitigt werden,dann wären wir zufriedener gewesen.Strand hat vieles wettgemacht.

• Zimmer ok.,Möblierung nicht ganz neu.

• Wir haben in dem kleineren Restaurant gegessen,wo wesentlich mehr Ruhe war.Schöne Terrasse.Das Essen hat uns geschmeckt u. ist uns gut bekommen.Früh die Säfte konnte man allerdings vergessen,die Spiegeleier lagen tlw. schon länger herum. A´la minute wäre appetitlicher. Der absolute Knüller waren jedoch abends die Pseudococktails-igitt! Alles vorgemixt u. schön billig.Das müsste geändert werden!!!

• Das Personal war freundlich,Probleme wurden schnell behoben.Dass die Zimmerreinigung am Die. und Do.nicht erfolgte,finde ich schon eine Merkwürdigkeit,die in einem 4-Sterne Haus nichts zu suchen hat.Und gleich gar nicht in einem Strandhotel,wo laufend Sand in die Zimmer geschleppt wird.Das sollte die Hotelleitung überdenken.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand,der das eigentliche Highlight des Urlaubs war.Einfach toll! Wie schon mehrfach erwähnt, ruhige Umgebung,10 Min. mit dem Taxi nach Cala Ratjada-sehenswert.

Toller Strand.Pool nicht genutzt,zu eng u. zu warm. Kinderclub sicher ok.,aber meine 12-jährige Tochter hat sich gelangweilt.Für Teenis darf nächstes Jahr mehr geboten werden!!!,speziell die Teenianimateure müssten präsenter sein u. mehr die Werbetrommel rühren,dass auch jemand kommt.Da müssten ein paar frischere Ideen her ,um auch der Altersgruppe 12-16 etwas mehr zu bieten. Abendshows gruselig!!!Schon viel besseres gesehen,wo richtig die Post abging.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone