Es ist eine schöne und familienfreundliche Anlage. Mit 8 oder 9 Pools, 4 Bars und 2 Restaurants. Es ist alles schnell zu erreichen und durch die Vielfalt an Möglichkeiten verteilen sich die Gäste gut. Die Bucht und der tolle Sandstrand sind zu Fuß in ca. 150m Ruck zuck erreicht. Die Atmosphäre am Strand und der Blick auf die Berge, Dünen und den Ausläufer des Waldes ist einfach Klasse. Und nicht wie sonst üblich auf große Bettenburgen und überlaufene Strandpromenaden mit Halligalli. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und professionell. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Einzig zwei kleine Kritikpunkte: 1. Zu den Mahlzeiten ist es im Speisesaal furchtbar laut und entlang des Buffets sehr eng. Also besser einen Platz auf der Außenterrasse nehmen. 2. Unser Zimmer im Bereich Park lag zur Straße hin. Hier ist zwar nicht wirklich viel Verkehr aber die Zimmer sind sehr hellhörig und da wird man morgens schonmal früher vom Müllauto, Mopeds oder ankommenden Gästebussen geweckt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Piet Deutschland |