Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub. Erholung pur!

Gut

Ein tolles Familienhotel mit einem hohem Erholungsfaktor. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten sich schon nach kurzer Zeit dort frei bewegen. Es gibt für alle Bedürfnisse etwas. Wer jedoch auf viele Sportaktivitäten besteht, sollte einen anderes Hotel suchen!

• Gut
  • Familienappartement (Haus 2) Küchenzeile ausreichend (wenn man nicht selbst kochen möchte) Wohnzimmer geräumig, wenn man die Schlafcouch nicht ausgezogen lässt. Schlafcouch ist gut zum schlafen. Badezimmer groß! Schlafzimmer ist OK. Bett sehr gut!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Wir empfehlen sich immer einen Tisch auf der Terrasse geben zu lassen. Dort ist es ruhiger.

• In jedem Bereich sind wir auf nettes Personal gestoßen und um jede Frage und Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Die Lage ist super. Keine Hotelburgen in einer Reihe. Viel Natur. Ein kurzer Weg zum Strand.

Der Tennisplatz und der Fußballplatz sind in keinem guten Zustand. Hier muss was getan werden! Tischtennisplatte haben wir jeden Tag genutzt und es war super! wir haben Bogenschießen mit gemacht, was auch sehr viel Spaß gemacht hat. Es gibt viele Pools. Man hat die Wahl zwischen dem Animations und Aktion Pool oder den ruhigeren Pools. Man hat jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Abendprogramm war nicht gut. Bei der Kinderanimation war vieles nicht gut geplant und durcheinander. Wir empfehlen die Schaumparty!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019