- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub mit 2 Kindern (3 und 1) mit All Inclusive. Unser Familienzimmer im Haus 1 im Cala Mesquida Park war recht ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern (u.a. KiKa, ARD, ZDF, Eurosport) vorhanden. Für den Safe muss man extra bezahlen (Preislich aber überschaubar). Babybett kostete 4 EUR pro Tag. Die Zimmer sowie der Strand sind mit dem Buggy / Kinderwagen teilweise schwer zu erreichen. Wir trugen den Buggy mehrmals täglich einige Stufen hoch und runter. Rampen zum hochfahren sind zwar teilweise vorhanden, diese muss man aber auch erstmal finden (hier wäre eine Beschilderung nicht schlecht). Das Essen fanden wir vor allem in den Spezialitätenrestaurants toll. Besonders schön fanden wir auch die Möglichkeit, auch á la Carte zu Essen. Lediglich die Atmosphäre im Hauptrestaurant war zu den Hauptzeiten nicht so angenehm, da ein Riesentrubel vorherrschte. Plätze auf der Terrasse logischerweise auch limitiert. Die Pools sind super und sehr sauber (Die Wasserqualität wird regelmäßig geprüft) . Besonders die Kinderpools sind toll. Der Strand ist auch sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut