Elli & Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub! Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel ist recht groß gehalten, was aber überhaupt nicht auffällt, wegen der vielzahl an Pools, Bars etc. Die Anlage war sehr sauber. Ebenfalls Pools und Bars nur vom feinsten. Einzigster Nachteil die Zimmer sind sehr hellhörig. Schirm und Luftmatratzen vor Ort kaufen 9, 50 Euro pro tag am Strand doch etwas teuer. Es war für uns ein absoluter Traumurlaub und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!

• Gut
  • Zimmer waren groß und sehr sauber, haben uns gleich wohlgefühlt. Nur sehr hellhörig was wir von den Bewertungen schon wussten und uns daraufhin in Haus 5 eingemietet haben.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Einzigster Nachteil Obst teilweise aus der Dose und Gemüse aus der Gefriertruhe.

• Superfreundliches deutschsprachiges Personal. Nichts zu kritisieren.

• Traumhafter Sandstrand direkt neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vorhanden. Leider 2 Stunden Tranfer zum Flughafen

Liegen genügend vorhanden alles sehr sauber und gepflegt. Mein Mann vermisste eine Bar im Pool sonst alles Perfekt!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Elli & Markus