Nico (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
tolles Familienhotel bietet unvergesslichen Urlaub

Gut

Das Hotel ist ein sehr tolles Familienhotel mit einer tollen, vielfältigen Kinderbetreuung/Kinderprogram. Der sehr schön angelegte Außenbereich wird stets und ständig saubergehalten, geplfegt und gewartet. Die Zimmer sind sehr geräumig und stielvoll eingerichtet.

• Gut
  • Ein tolles Familiezimmer, groß und geräumig geschnitten. Geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Die Betten sind in Ordnung. Ausstattung scheint auch bei Bedarf erneuert zu werden, so dass ich nichts zu meckern habe.

• Das Essen, alle gesamten Restaurants und Bars, die Buffets glänzen mit sehr schmackhaften, abwechslungsreichen und auch immer vorhandenen köstlichen Speißen. Vergliechen mit anderen Urlauben der Vorjahre war es das beste Essenangebot, was ich hatte.! Top und eine glatte 1!

• Zum Zimmer gehört jedoch auch eine Reinigung, die hier und da nichts so ganz in Ordnung war. Ohne ins Detail zu gehen, aber hier sollte man auch das Personal darauf aufmerksam machen, sonst wird es nicht besser. Aber es waren auch keine groben, weltbewegende Dinge- jedoch kann dies viel gründlicher gemacht werden. Ansonsten kann ich alle Mitarbeiter des Hotels nur lobend erwähnen. Höfflich, zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Prima

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in einer sehr schönen, ruhigen Ecke auf Mallorca. Die ca. 300m entfernte Bucht hat einen super tollen Sandstrand, welcher sehr sauber ist und für bleibende Urlaubseindrücke sorgt. In der Umgebung befindet sich nicht so viel außer eine tolle Aussicht zum/aufs Meer und ein Supermarkt. Aber durch die Vielzahl von Freizeitangeboten für kinder benötigt man auch nichts weiter. Durch eine größere Entfernung zum Flughafen ist lediglich die Fahrt etwas "nervig". Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, kann die Fahrt schon knapp 2h dauern

Für Groß und Klein, immer was dabei. Eine absolute wünschenswerte Vielfalt an Angeboten wird hier geboten. Selbst bei schlechtem Wetter wird schnell umgeplant und weiterhin viel angeboten. Großer Mangel war für uns (auch andere Urlauber) das alle Pools in der Anlage eine sehr geringe Wassertemperatur hatten, so dass unser Kind nicht einmal baden gegangen ist. Nicht einmal der Kinderpool war warm. Es hat sich auch auf Nachfrage an der Rezeption nichts gebessert. Dies war sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017