Tolles Familienhotel , das keine Wünsche offenlässt. Zimmer super, essen Top, Personal sehr freundlich, waren schon zum 3.Mal da.
Wir haben vor Ort einZimmer Upgrade Swim up gebucht (40 € / Tag), einfach Traumhaft mit direktem Zugang zum Pool, hat sich gelohnt.
Wir haben im Marco Polo restaurant gegessen, das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden.
Personal war immer Hilfsbereit und sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Mesquida , diese ist über einen ausgebauten Weg in ca. 200 m leicht erreichbar. Wenn man kann sollte man den Bustransfer aus der pauschalreise rauslassen, da man meistens der Letzte bzw. Erste bei der an bzw. Abreise im Bus ist. Wir sprechen aus Erfahrung (waren schon 3 mal da) Zu empfehlen ist auch der Wanderweg zwichen der Cala mesquida und der Cala Agulla in Cala Radjada 4,5 km (gemütlich ca. 50 Min)
Das Animationsprogramm war absolut ausreichend und abwechslungsreich , vielleicht hätten dieAnimateure die Urlauber ruhig mal direkt ansprechen können, das haben wir in den vergangenen Jahren besser erlebt. Dann wären die Sportangebote eventuell besser besucht worden. Die Qualität der Programme ist aber toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |