Das Hotel ist wirklich sehr gut angelegt. Um die Poolanlagen sind mehrere drei stöckige Häuser. Die Anlage hat viele Grünanlagen und ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland, Österreich und Schweiz sowie vereinzelt aus dem Osten Europas. Also nix für Singles! Es gitb Zimmer zur Strasse hin, die würde ich erst gar nicht beziehen. Wer günstig mit Familie Urlaub machen will kann da hingehen. Wer Wert auf gutes und abwechslungsreiches Esse legt sollte die Anlage meiden! Wenn die das in den Griff bekämen, wäre es top!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig, sehr schön mit Blick zum Poll! Kann man echt empfehlen!
...das ist genau das, was mir nicht gefallen hat. Die Vor- als auch die Nachspeisen sind fast ausschließlich aus der Dose ode dem Tetra Pack! Den Hautgerichten fehlt es leider an Geschmack und Vielfältigkeit! Man muß allerdings dazusagen, daß wir für diesen Preis uns auch nicht beschwehren können! Wir werden nächstes mal sicher wieder mehr ausgeben, damit die Qualität des Essens nicht leidet. Themenrestaurants gibt es leider auch keine!
Das Personal ist rundum sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, sodaß einem guten Trinkgeld nicht sim Wege steht.
Vom Mesquida Club bis zum Strand sind es ca. fünf bis zehn Minuten zu Fuß durch die Anlage Cala Mesquida Resort. Der Strand ist sehr schön und sauber, die Liegen und Schirme kosten pro Tag allerdings 9,-- Euro! Gegenüber dem Hotel liegen ein paar Einkaufszentren,sonst gibt es da recht wenig...Über den Reiseveranstalter kann man allerdings jede Menge Ausflüge buchen. Ich rate zu einem Mietauto, um die Insel zu erkunden.
Großes und gutes Angebot für Jedermann! Die Abendanimation läßt allerdings sehr zu Wünschen übrig! Entweder spielt eine Musikband, oder ein anderes Event von außerhalb wird dargestellt. Von den Animateuren selber kommt überhaupt nix.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Oli |