- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gemeinsam mit Viva Suite und Viva Resort, sowie dem 3*** Viva Park eine gelungene Symbiose, weitläufige, schön gestaltete, gepflegte Anlage besonders für Familien geeignet (außer Suite, ab 18 J.) Verpflegung im VIVA Club = all inclusive
großzügige, ansprechend möblierte Zimmer/Apartements mit separatem Wohn-/Schlafraum, Badezimmer mit Wanne, WC und kleine Küchenzeile, sowie Balkon oder Terrasse, ausgestattet mit TV, Telefon, Klimaanlage gute Reinigung, jedoch AMEISENPROBLEM! in mehreren Zimmern
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants mit abendlich wechselnden Themenbuffets, Poolbar, Bar bei Animationsbühne, ausgezeichnete Qualität und Quantität der angebotenen Speisen, bemerkenswerte Sauberkeit an den Tischen schneller, jedoch oftmals halbherziger, teilweise sogar schroffer Service, indem halbvolle Teller unaufgefordert abgeräumt werden Die Qualität der Getränke an den SB-Zapfstellen (vor allem Limonaden, Saft)ließ zu wünschen übrig. Da der Saft offensichtlich aus Sirup hergestellt wurde war er täglich unterschiedlich konzentriert, meist jedoch viel zu süß. Alles in allem stand hier trotz der kleinen Mängel das Angebot in einem vernünftigen Verhältnis zum Preis.
Wir reisten Ende Juni als 4-köpfige Familie (2 Erw., 1 Kind+ 1 Baby)zum 2. Mal in dieses Hotel. Bei der Anreise wurde uns vor dem Zimmerschlüssel eine Rechnung über 77€/2 Wochen!!!!! für das bereits im Zimmer aufgestellte Babybett mit der Bemerkung ausgehändigt, wenn wir es nicht wünschen würden, könne es jederzeit abgeholt werden. Aus unseren Reiseunterlagen ging nicht hervor, dass aus dem stattlichen Reisepreis kein Anspruch auf ein eigenes Bett für Babies im Zimmer der Eltern besteht. Der zuständige Vertreter des Reiseanbieters vor Ort versuchte uns mit zweifelhaften Floskeln über Zustellbettenregelungen regelrecht "abzuwimmeln".
ca. 1,5 Stunden mit dem Bus von Palma entfernt in direkt an einer phantastischen Bucht mit feinem Sandstrand und sehr klarem Wasser, kleine Geschäfte und Souvenierläden, Restaurant und Arzt sind direkt vor dem Hotel vorhanden Es werden zahlreiche Ausflüge im Hotel angeboten, jedoch ist man, auf Grund überzogener Preise auch mit einem Mietwagen sehr gut beraten
Poolanlage bei guter Belegung zu klein, ständig zu wenig Liegen, bzw. wie so oft das leidliche Problem der "Reservierung" per Handtuch schon vor dem ersten Hahnenschrei, Versuche der Geschäftsleitung, dies zu unterbinden verliefen nahezu ergebnislos
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Antje |