Dieter & Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es sind sehr viele Zimmer in 7 getrennten Gebäuden. Mit Halbpenion oder Allin. Es sind überwiegend Familien mit Kindern. Wenn abends die Kinderanimation stattfindet, ist es sehr laut. Unsre Kinder sind schon älter und wenn man das eigentlich nicht mehr braucht, empfindet man die Animation sehr laut. Unterhaltungen kann man dann nur schreiend führen. Handyerreichbarkeit war gut, w-lan hatte man nur in der Hotellobby. Dort standen auch mehrere Computer, die man gegen Gebühr benutzen konnte. Allerdings waren die des öfteren ausser Betrieb. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, leider hatten wir bißchen Pech mit dem Wetter. Aber das war wohl eine Ausnahme.

• Gut
  • Unser Apartementzimmer war schön und groß genug. Ein Großer Balkon mit Möbeln und Wäscheleine hatten wir ebenfalls. Wir hatten fernseh, Klima und sogar eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Der Safe muß, wenn man ihn nutzen möchte, bezahlt(gemietet) werden. Telefon haben wir nicht benutzt. Es war alles in sehr gutem Zustand. Das Bad hatte eine Wanne und Klo, Waschbecken war in einem extra Vorraum davor. Fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Es war ein großer Speisesaal, indem es beim Essen sehr laut zuging. Das Hotel war voll, dementsprechend war es auch während dem Essen. Wir haben aber immer auf der Schönen Terrasse gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch viele typisch spanische Speisen werden angeboten. Es wird gut auf sauberkeit geachtet.

• Der Service ist sehr gut. Morgens wird am Pool saubergemacht, die Zimmer waren sauber. Die Putzfrau sehr freundlich. Arzt und Apotheke sind gegenüber. Da ist man gut betreut.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig. Allerdings muß man, möchte man in die nächste Stadt, mit Bus oder Taxi fahren. Ist aber eigentlich kein so großes Problem.

Die Animationen sind alle sehr gut und unterhaltsam. Besonders für Kinder. Der Strand ist sehr, sehr schön und sauber. Leider muß am Strand für Liegen und Sonnenschirm bezahlt werden. Es gibt eine Strandbar, da muß man auch bezahlen. Da wir ber Allin hatten, blieben wir meistens am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dieter & Michaela