Carolin (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
traumhafte Lage. Hotel selbst „okay“ ...

Ein waschechtes Familienhotel. Dementsprechend sehr lebendig. Vorwiegend durch deutsche besucht. insgesamt schön , vor allem durch die traumhafte Umgebung. für Familien passend, für Personen ohne Kinder eher nicht zu empfehlen.

• Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zimmerservice okay.

• Das was es gab hat annehmbar geschmeckt , jedoch Nicht sehr abwechslungsreich und für schwierige Esser nicht viel Möglichkeiten. das Hotel zeichnet sich wahrscheinlich nicht durch überragend gutes Essen aus aber man wird satt. Bedienungen im Restaurant sehr freundlich.

• Schlecht
  • leider wurde meine Tochter in der letzten Nacht krank. Der Arzt wurde zeitnah zum Zimmer bestellt. Da unser Flug erst Abends 19 Uhr ging, bat ich Darum länger im Zimmer bleiben zu können .. auch gegen Aufpreis, egal wie viel .. dies wurde gnadenlos abgelehnt und somit durfte ich 5 Stunden lang mit krankem Kind die Zeit ohne Zimmer totschlagen. Wohl gemerkt war ich alleine mit Kind. Als Familien Hotel hätte ich mir dahingehend wirklich etwas mehr Empathie und Hilfsbereitschaft erhofft. Ansonsten Personal recht hilfsbereit, wenn auch manchmal leicht genervt und „langsam“.

• Gut
  • Die Umgebung ist super schön. Für Unternehmungen muss man jedoch ein bisschen fahren. Mietauto bietet sich an.

Die Gegend ist eben sehr ruhig. Außer dem reiten und wandern gibt es nicht sehr viel. Man muss für alles fahren. Der große Vorteil dieser Gegend ist die Umgebung selbst, mit der traumhaften Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019