Wir haben als Familie mit 2 kleinen Kindern (5 und fast 1) einen wirklich sehr schönen, erholsamen Urlaub im Zafiro verbracht. Wir können es ohne Einschränkung weiter empfehlen und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen! Das Hotel ist wirklich wunderbar! Die weitläufige Anlage und alle Pools sind sehr gepflegt und äußerst sauber. Die Lage oberhalb der Cala Mesquida ist ein absoluter Traum. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Premium Appartement in Haus Nr. 5. Ruhige Lage. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und modern und alles war wirklich sehr sehr sauber. Die Größe war für uns 4 völlig ausreichend. Das Schlafzimmer hatte ein sehr bequemes Boxspringbett!!! Wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Das Schlafsofa ist für Kleinkinder auch gut geeignet. Die Küchenzeile haben wir nur zur Zubereitung der Babynahrung benutzt. Dafür war alles vorhanden. Wasserkocher, Mikrowelle.... Das Bad mit Regendusche und 2 Waschbecken ebenfalls top ausgestattet. Einziges Manko: Für das Baby Reisebett mussten wir 4€/Tag extra bezahlen. Das ist unserer Meinung nach nicht OK, zumal das Bett nicht mehr das neueste war. Aber es war sauber und deshalb 6 von 6 Sternen.
Das Essen als Buffet war von sehr guter und hochwertiger Qualität. Alles war frisch oder wurde direkt frisch zubereitet und es war immer heiß. Wenn etwas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Alles sehr geschmackvoll und reichhaltig. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld! Unsere fast 1jährige Tochter konnte auch schon ziemlich viel mitessen.
Der Service und das gesamte Personal sind einfach nur großartig, das kann man nicht anders sagen! Riesengroßes Lob von unserer Seite an alle Mitarbeiter! Wirklich alle in allen Bereichen waren zu jeder Tageszeit sehr zuvorkommend, kinderlieb und immer äußerst freundlich!!
Cala Mesquida liegt fernab vom Massentourismus. Es gibt 2 Läden, in denen man fast alles bekommt, einen Arzt, eine Apotheke, eine Boutique, eine Autovermietung - für uns war das vollkommen ausreichend! Die Aussicht aufs Meer, wenn man die Straße runtergeht - unbezahlbar!! Einfach nur schön. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser kristallklar. Der Transfer ist mit 2 kleinen Kindern allerdings sehr lang. Auf dem Hinweg hatten wir Glück und sind nur ca. 1,5 Stunden gefahren. Auf dem Rückweg sollten wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt werden. Das ist viel zu lang. Wir haben dann einen eigenen Transfer durch die Autovermietung vor Ort organisiert und waren innerhalb von 1 Std. am Flughafen. Wir konnten somit noch 2 Stunden länger im Hotel bleiben (und bis zur letzten Minute alle All inclusive Leistungen nutzen) Beim nächsten Mal würden wir im Vorfeld schon einen Mietwagen dazu buchen.
An der Animation im Hotel haben wir nur ab und an teilgenommen. War OK aber nicht überragend dafür sehr unauffällig. Für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |