Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub in diesem Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, saubere Anlage, die vielen Pools und tolle Kinderanimation haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Seitlicher traumhafter Meerblick... Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Umfangreich, lecker und für alle was dabei. Es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Nur der Schwager hat sich über die zusätzlichen Kilos beschwert ;)
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Hochsaison. In Notsituationen gab es sofort Hilfe und Unterstützung (spuckendes Kind). Sogar das verschollene Kuscheltier ist Dank des Personals wieder auf der Rückreise nach Hause. Absolut Top!
Die Anfahrt dauert schon eine Ecke, aber es lohnt sich definitiv...
Animation für verschiedenen Altersstufen. Auch hier war für alle was dabei. Die Kinder hatten großen Spaß und brauchten alle dringend die Izzy-Fanprodukte... Die verschiedenen, abwechslungsreichen Pools waren ebenfalls der Hammer. Unser Sohn hat sogar die Angst vorm tiefen Wasser verloren und hat dort das Seepferdchen hingelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Positiven Feedback bedanken. Es ist für uns eine sehr grösse Freude wenn wir lessen dass unser Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Eine uneser Hauptziehle ist dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und dass die Kinder alles zu 100% geniessen. Wir möchten den kleinen somit auch für dass Seepferdchen gratulieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.