Sandro Romanelli (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es war auch dieses Jahr wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ich muss aber auch dazu sagen, dass wir dieses zum ersten Mal am Anfang nicht ganz zufrieden waren. 1. leider gab es nicht mehr die Auswahl von mehreren A La Cart Resturants 2. obwohl wir schon Stammkunden sind hatte man uns ein sehr schlechtes Zimmer zur Verfügung gestellt 3. typisch Deutsch, alle liegen wurden schon vor dem Frühstück vorreserviert und waren dann teilweise bis spät in den Nachmittag nicht belegt. 4. der Kinderpool müsste mal sarniert werden 5. viele halten sich nicht an die Regeln beim Abendessen sich am Eingang anzumelden! Ich hatte diese Unzufriedenheit am 2 Tag sehr höflich weiter gegeben und wurden dann sehr positiv von der Hotelleitung entschädigt. Mann hat uns darauf die Royal Terasse Suite kostenfrei für den Rest des Urlaubes bereitgestellt. Das war absolut der Hammer und wunderschön! Danke dafür noch einmal! Essen ist absolut in Ordnung und immer sehr frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich!! Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mehr Restaurant in der Hauptsasion sollten vorhanden sein

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017