Thomas & Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an dem schönsten Strand Mallorcas.

Eine sehr schöne großzügige Anlage, in drei verschiedenen Kategorien unterteilt. Wir waren in Club, Park ist nicht zuempfehlen, Suite wohl eher was für Kinderlose. Die ganze Anlage wird sehr saubergehalten, das Personal ist sehr freundlich. Das AI Angebot war super, Essen und Getränke perfekt. Der Ort hat nicht zuviel zu bieten ein paar Supermärkte und das war es. Die Bucht ist traumhaft, aber wir hatten in den zwei Wochen nur ca. 5 Tage eine grüne Flagge zum Schwimmen d.h. an den anderen Tagen einen sehr hohen Wellengang und eine starke Strömung, für Kinder sehr gefährlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet, aber sehr hellhörig, störte uns aber nicht. wir hatten Meerblick was auch sehr zu empfeheln ist, da die Zimmer zum Innenhof sehr laut seien können. Die Reinigung fand dreimal die Woche statt, hätte öfter seien können, wurde aber im Katalog so beschrieben. Was uns aufgefallen ist die Matrazen waren neu und überhaupt nicht durchgelegen.

• Das Essen war sehr abwechslungreich und sehr schmackhaft wer etwas anderes sagt der lügt, es ist einfach für jeden etwas dabei. einmal in der Woche wurden landestypische Gerichte angeboten. Getränke das übliche, aber auch alles da. In den Stoßzeiten kann es schon mal etwas lauter werden, aber wer Kinder hat kennt das ja, und ist es gewohnt - deshalb auch Familienanlage. Es wurden auch noch zwei Themenrestaurants angeboten die man allerdings bezahlen mußten, da wir mit dem Essen mehr als zufrieden waren, haben wir es auch nicht ausprobiert, sah aber sehr toll aus.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht dem Ansturm der Hauptsaison gerecht zu werden, was auch gut gelang. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer ca. 5 Gehminuten. Der nahegelegene Ort Cala Ratjada hat uns nicht gefallen. Die Transferzeit betrug ca. 1,5 Std.

• Gut

Tja, was soll ich sagen das typische Liegenproblem am Pool, um 8 Uhr 30 wurden die Liegen reserviert, angeblich wurde dieses von den Bademeistern verboten, hatte aber nicht soviel Wirkung. Uns störte es nicht sonderlich, da wir Strandmenschen sind und gegen Abend bekamen wir auch am Pool einen Platz. Da die Poolanlage überwiegend von Familien mit kleineren Kindern belagert wird ist es dort auch sehr laut! Handtücher gab es gegen Kaution. Das Animationspersonal war sehr freundlich und bemühte sich (aber nicht aufdringlich) die Gäste zu sportlichen Aktivitäten aufzufordern. die Kinderbetreuung war gut, wir können nur von dem Teeniclub berichten und waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Thomas & Astrid