Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal ..von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption, Bar usw. Traumhafte Bucht.
Das Familienzimmer ist ausreichend groß für vier Personen. Dass Bett des Elternschlafzimmer war sehr bequem. Die ausziehbare Couch war für unseren beiden Kids 3 und 5 ausreichen. Die Zimmer waren sehr sauber. Vorne eine kleine Terrasse, HInten einen Balkon. Wir waren im "alten" Zafiro Park untergebracht. Wir empfanden den Standort als erholend, weil nicht so belebt.
Wer sich hier über das Essen beschwert, dem kann nicht geholfen werden. Einfach wirklich gutes abwechslungsreiches Essen mit nationalen Spezialitäten. Sehr viel Fisch, was wir sehr genossen haben. Auch war für Kinder ausreichend abwechslungsreiches Essen vorhanden. Zum Frühstück gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Smoothies, Säfte, Müsli, Mandelmilch, Vollmilch, Lacotse freie Milch, Eier usw. usw. Und hier auch wieder ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke dafür
Wir haben selten in einem Hotel so freundliche Mitarbeiter erlebt. Wirklich alle ausnahmslos freundlich. An der Rezeption immer hilfsbereit.
Das weitläufige Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit glasklaren Wasser und einem sehr schönen Sandstrand. Die Aussicht ist wunderschön.
Wirklich viele Möglichkeiten, Über Tennis, Fussball, Joga, Animation für die Kids und Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor