Sibylle & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Royal Terrace

Gut

Top Hotel!!! War unser 7. Mallorca Urlaub und der schönste; Unser 3. Viva Hotel (nach Blue und Resort) als Paar; Geräuschpegel kann man aus dem Weg gehen; Sollte jemanden das stören darf er nicht ein Kinderhotel buchen; Haben ohne Probleme unsere Royal Terrace (Neugeruch vorhanden) gewechselt weil uns diese zu einsichtig war und haben eine 2012 erbaute Terrasse gewählt; Diese hatte leider ab 17 Uhr keine Sonne mehr; Die neuen Swim Up Zimmer mit Garten und Hängematte haben direkten Zugang zu den 2 neuen Pools; Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, da diese neu renoviert wurden;

• Wir hatten Royal Terrace gebucht und es ist sehr zu empfehlen; Top Ausblick und die neu renovierten Zimmer sind sehr groß, aber immer noch leicht hellhörig; Haus 5-8 sind ca 30 neue Royal Terrace entstanden und sind alle mit Blick aufs Meer; Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster vorhanden; Senseomaschine und Bademäntel fehlten leider; Der Jacuzzi ist von 15-40 Grad einstellbar; Dank Abdeckung verliert er Übernacht nur 1-2 Grad an Temperatur und schaltet sich kaum ein (man kann auch die Sicherung ausschalten); Wasserdiagonale beträgt ca 2 Meter; Wifi im Zimmer vorhanden; auch die Ausziehcouch für die 3. bzw. 4. Person ist neu; Matrazen sind auch neu und lassen einen fit und ausgeruht erwachen;

• Wir hatten All inclusive gebucht, nicht gut für die Figur ;-) da die Auswahl sehr groß und köstlich war (man möchte alles probieren); Mittags auch nach Karte möglich

• Personal war durchgehend freundlich und hatten immer ein Lächeln parat; mit Deutsch kam man überall durch; Vielen Dank an unsere Putzfee Cati; Großen Dank an Mirian, die uns jeden Tag freundlich bediente; kleinere Mängel am Zimmer wurden sofort repariert;

• Wunderschöne Lage; ideal zum Wandern (nach Cala Ratjada und Cala Torta); direkter Transfer ca 1h; ca 250m zum Strand; gute Busverbindung; ruhige Umgebung, zwischen 23-7 Uhr waren die zirpende Grillen das lauteste ;-)

Neben den 2 Hauptpools sind noch 2 neue Pools gebaut worden (Chillout Pool ab 18 und Club Oasis Pool); Wasserqualität wurde jeden Morgen überprüft; Sport und Unterhaltung wurden nicht genutzt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013