Dank des Büfetts hatten meine Familie und auch eine Lebensmittelvergiftung und ich eine nach im Krankenhaus erleben dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | TIMO |
Lieber Timo, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle, und wir nehmen die von Ihnen geschilderten Ereignisse sehr ernst. Unser Küchenteam folgt strengen Hygiene- und Qualitätsstandards bei der Zubereitung aller Speisen, um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein sicheres und genussvolles Speiseerlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden sie nutzen, um unsere Prozesse weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin