- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Familie verbrachte in den Herbstferien eine Woche im Club. Da wir sehr viel verreisen, sind wir von einer 4-Sterne-Anlage besseres gewohnt. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich; vorallem an der Poolbar gab es täglich nur tankstellenähnlich verpackte Sandwiches und nachmittags in der Cafeteria einmal Hotdogs, ein anderes Mal Hamburger, am nächsten Tag fritierte Schnitzel, natürlich immer mit Pommes sowie täglich Popcorn und süße Cremeschnittchen. Auch die Getränke waren leider nicht immer genießbar, da diese vorwiegend aus Granulaten hergestellt wurden und die Mischung leider nicht immer stimmte, so dass Sprite manchmal mehr wie Mineralwasser schmeckte und der Apfelsaft einem im Hals stecken blieb. Die Cocktails bei den Abendveranstaltungen waren schon vorgefertigt und wurden in großen Behältern aufbewahrt und bei Bestellung wurden diese abgefüllt und schmeckten dementsprechend. Vorallem aber störte uns, dass die SB-Getränke in Plastikbecher abgefüllt wurden, was alles andere als umweltfreundlich ist!! Von dem Animationsprogramm hatten wir uns leider auch mehr versprochen. Dieses konzentrierte sich vorwiegend auf die ganz kleinen Kids und die Größeren (ab 10 J.!!!) konnten sich nur den Erwachsenen anschließen, falls bei diesen außer Bogenschießen und Volleyball überhaupt irgendetwas geboten wurde. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, alle anderen (mit wenigen Ausnahmen) erschienen uns schon sehr lustlos und genervt. Da unser Appartement in Gebäude 6 Richtung Meer und Promenade lag, was uns eine wunderschöne Aussicht bescherte, aber auch morgens und abends einen übelriechenden Abwassergeruch, dessen Herkunft sich niemand erklären konnte. Am Ende unseres Urlaubs waren wir uns alle einig, dass wir trotz des schönen Strandes hier unseren Urlaub nicht mehr verbringen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut