Britta (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wären gerne länger geblieben

Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da fast nur Familien mit Kindern da waren. Das Preis/Leistungsverhältnis sind gerechtfertigt. Den Markt in Cala Ratjada und die Altstadt von Palma sind sehenswert

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein extra Schlafzimmer. Es gab einen kleine Küche. Das Babybett mussten wir extra bezahlen (5 Euro/Tag). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Haus 8), waren trotzdem zentral in der Anlage. Es gibt einen Fön, Telefon und einen TV mit Sat.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurant für die Hauptmahlzeiten und Snacks. Snacks bekommt man aber auch an der Poolbar. Jeden Abend findet Show-Cookoing statt. Das Essen war sowohl von Qualität als auch Quantität sehr gut. Im Restaurant war es immer sehr laut, da viele Familien mit kleinen Kindern da waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeden Tag kommt ein Arzt ins Hotel. Es gibt einen Miniclub für die Kleinen. Die Bedinungen im Restaurant arbeiten schnell und ordentlich. Im Restaurant steht eine Vase für Trinkgeld. Wir haben am Ende des Urlaub etwas hinengetan.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider sonst sehr abgelegen. Es fehtle ein Einkaufsstraße die zum Bummeln eingeladen hätte. Der Strand wird die meiste Zeit am Tag von zwei Rettungsschwimmer bewacht. Liegestühle und Schirme werden gegen Gebühr verliehen. Wir haben eine Strandmuschel mitgenommen. Wir sind mit einem Taxi zum Hotel gefahren und haben ca. 1 Std 10 Min. gebraucht. Vor dem Hotel fahren regelmäßig Busse in Nachbarorte. Ein Leihwagen braucht man nicht unbedingt.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im September 2004