- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hallo die Hotelanlage ist sehr, sehr was nicht immer schön war. Der Zustand der Zimmer ist ok. Aber nicht neu. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Inklusiv sind zahlreich, wenn man das Kleingeld hat z.B. (mussten für unser Kleinkind das Kinderbett bezahlen). Von der Gästestruktur war es schön viele Familien mit Kleinkinder und Kinder bis 13 Jahren war sehr angenehm.
Zimmer könnten mal überholt werden. (ich rede nur von dem Zimmer wo wir waren). Sauberkeit ist gut, Bad könnte etwas größer sein.
schlechter Sauberkeit des Geschirrs. Abräumen des benutzten Geschirrs schleppend. Schlechte Beschilderung der Speisen. Einfach zu wenig Personal.
Freundlichkeit wurde nicht großgeschrieben (kann daran liegen das es ende der Saison ist) ist mir als zahlender Kunde aber egal. Die Sprachkenntnisse sind noch ausbaufähig. Zusatzleistung Fehlanzeige (Animationteam schlecht) Babysitter keine.
Alle Entfernungen waren weiter als von uns gedacht und von Bildern erkennbar. Zum Strand mussten wir gute 10 min laufen, nächster Ort war nur mit Auto oder Bus erreichbar. Der Transport vom Flughafen zum Hotel hat mit 30 min warten am Flughafen begonnen und dann 2,5 h gedauert was nicht schön mit 2 Kindern (9 Monate und 5 Jahre) ist. Zurück wollten wir uns das sparen und haben ein Taxi gebucht und waren in 1 h am Flughafen in Palma.
Kinderclub schlecht. Animation ausbaufähig. Poolanlage sehr gut. Schön war der Schwimmlehrer das unsere Tochter Ihr Seepferdchen machen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marcel |