Schön, ruhig,sauber. Ich finde die Anlage ist für die Anzahl der Gäste eher etwas zu klein. Relativ gute Busverbindung(Geduld!)Sonst Taxi. Tip: Reiten 1Std.-18€ gegenüber vom Hotel. Taxi nach Cala Rajada 11€.Weizenbier im Restaurant über die Straße 4€(für alle die das Hotelbier nicht mehr riechen können ;-) )
Zimmer waren groß,sauber aber leider hellhörig. Wir waren im Haus Nr. 6 . Toller Blick vom Balkon.
Essen immer ausreichend und frisch zubereitet. Leider zuwenig landestypisches Essen (Paella usw.) Wir haben nach einer Woche unser Armband gewechselt und konnten dann im Restaurant Frühstücken und Abendessen. Im Restaurant ist es viel ruhiger und gemütlicher(Tip!).
Personal überwiegend sehr freundlich, vor allem unsere Putzfrau war immer supernett !
Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand, leider wenig Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Leider Poolliegen ab 8: 00 schon besetzt. Wir sind oft zum Pool über die Straße gegangen, dort gab es immer freie Liegen. Sportangebot eher beschränkt. Kinderanimation nur für kinder bis ca. 8 Jahre geeignet. Animation eher dürftig. Shows waren gut(sofern nicht vom Viva Team).An der Poolbar riechts wirklich sch.... Strand top, aber Achtung Qallenhinweise an der Treppe zum Strand beachten,
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Roland |