Sauber, freundlich, lecker. Das Hotel ist unserer Meinung nach unterbewertet. Allerdings waren wir auch noch in der Vorsaison da. In der Saison wird es wesentlich voller sein und auch teurer. Für uns jetzt im Mai war es ein Schnapper. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Nicht das allerneuste, aber sauber und sehr gross. Wohn- und Schlafzimmer. Hat uns sehr gut gefallen.
Einfach nur lecker. Das Frühstück bietet sämtliche Sorte Eier, Müsli, frisches Obst, Säfte... Der Kaffee aus den Automaten hat uns allerdings nicht so gut geschmeckt. Das ist allerdings auch der einzige Kritikpunkt. Wir haben zudem immer draussen gesessen. Am liebsten auf der Seite vom Kinderspielplatz. Drinnen ist es schon lauter und ziemlich stickig. Mittagessen entweder im Speisesaal oder beim Bistro. Da wird dann auch serviert. Tolle Salate und Burger und vieles mehr. Abendessen: die Waage hat geknattert gestern Abend bei der Rückkehr. Sehr sehr lecker...tolles Fleisch, Fisch, Salate... Und dann die Drinks...Mojitos...es war der Himmel... Das ist das beste All In- Hotel, in dem wir jemals waren.
Alle nett und freundlich. Aber für uns ist selbstverständlich, dass wir das auch sind.
Sehr ruhige Gegend. Shoppen ist nicht, da muss man zumindest nach Cala Ratjada. Aber uns reicht Strand, Sonne und leckeres Essen für eine Woche einfach mal nichts tun.
Wir sind eher die faulen Gäste. Unser Sohn liebte den Pool und das Trampolin springen. Das kostet für 10 Minuten 5 Euro, aber wir fanden es noch ok. Im Miniclub war unser Sohn nur einmal...fand er aber toll. Viel mehr bewegt haben wir uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |