DENNIS (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir waren 10 Tage im Zafiro Hotel und wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Die verschiedenen Pools, Restaurants und Bars in dem Hotel bieten viel Abwechslung und Spaß für Kinder. Das Angebot an Speisen und Getränken ist herausragend. Das Publikum im Zafiro ist sehr international und daher ist das gesamte Abendprogramm inkl. Minidisco in englischer oder spanischer Sprache. Wer hier lieber ein rein deutsches Programm erwartet, der ist im Zafiro nicht gut aufgehoben. Uns hat es nicht gestört und wir fanden das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wie in jedem anderen Hotel auch, gibt es leider viele Gäste, die sich morgens um 7 Uhr einen Wecker stellen, um schon mal für Mittags die besten Liegen oder Tagesbetten am Pool zu reservieren. Hier wirkt das Hotelpersonal entgegen, indem die Handtücher nach einer gewissen Zeit eingesammelt werden. Dafür gibt es von uns einen besonderen Pluspunkt. Die Reinigung der Zimmer war bei uns etwas sporadisch und hätte besser sein können. Das ist aus unserer Sicht aber der einzige kleine Minuspunkt. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub mit der Familie.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:DENNIS