Aila (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner traumhafter Familienurlaub am Strand

Wunderschönes Familienhotel. Saubere Zimmer, toller großer Pool und ein toller Strand. Abwechslungsreiches Essen. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und LEIDER fehlt seit diesem Jahr der Bufo.

• Wir hatten ein Royal Terrace Zimmer mit Jacuzzi auf der Dachterasse. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Jacuzzi wurde fast jeden Tag kontrolliert. Nach unserer Ankunft hatten wir zuerst ein Zimmer direkt an der Bühne und mit Poolsicht. Dieses war am Abend sehr laut, da die Animation bis ca. 22:30 Uhr ging und unsere Kinder nicht schlafen konnten. Nach 3 Tagen durften wir dann umziehen und haben ein Zimmer zur Meerseite bzw. Strandseite bekommen. Dieses war deutlich größer, viel heller und auch viel ruhiger. Der Umzugsservice war super. Ein Angestellter vom Hotel hat unser ganzes Gepäck in das andere Zimmer gebracht. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett und auch das Kinderbett passt gut in das Schlafzimmer.

• Gut
  • Das Abendessen war abwechslungsreich. Allerdings hat sich das Essensangebot für die Kinder immer wiederholt. Für die Kleinen gab es leider kaum Gemüse. Es hab aber immer Pommes und Nudeln. Das Frühstück hatte ein großes Angebot, auch wenn es jeden Tag das Gleiche gab. Durch das große Angebot konnte man sich allerdings jeden Tag was anderes aussuchen.

• Da wir unser Zimmer wechseln wollten waren wir auf den Service angewiesen. Dieses hat alles problemlos funktioniert. Auf unsere Anfrage ist man sofort eingegangen und hat nachgeschaut wann ein anderes Zimmer frei wird. Wir wurden auch angerufen als das Zimmer dann bezugsfertig war und es wurde uns beim Umzug geholfen.

• Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Der Strand ist über eine Promenade zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Std. Der Ort bietet einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und einen kleinen Laden. Für alles andere ist man auf ein Auto angewiesen. Wobei auch ein Bus fährt, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Der Strand ist wunderschön. Wir sind mit 2 Kindern (6 Jahre und 1 Jahr) verreist. Der einzige Nachteil am Strand ist, dass er zwar kurz flach ins Wasser geht, dann jedoch eine Bodenwelle kommt und dann ist es schnell tief, sodass unser 6jähriger kaum noch stehen konnte. Insbesondere an Tagen wo etwas höhere Wellen waren konnte er so nicht ins Wasser, da ihm jede Welle über den Kopf schlug. Wenn keine Wellen waren war es zwar gut möglich für ihn im Wasser zu stehen, allerdings konnte er nicht wirklich spielen, da er immer wieder schwimmen musste und nicht stehen konnte.

Soweit wir das gesehen haben gab es Freizeitangebote, dieses haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Aila