Das Hotel Viva Cala Mesquida liegt an der wunderschöne gleichnamige Bucht "Cala Mesquida". Die Anlage ist sehr schön dargestellt. Und für Kinder ein richtiges Paradies. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm auf der Hotel eigene Bühne. Das Essen ist gut, bloß wünschte man nach ca.4 Tage ein wenig Abwechslung in der Küche. Dafür gibt es noch ein zweites Restaurant auf der Anlage. "Marc' o Polo" - sehr schick, man kann es nur empfehlen. Die Bedienung, war stehts aufmerksam. Punkt Sauberkeit, ist noch ein wenig Verbesserungsbedarf. Dies ist aber wahrscheinlich der Zimmeranzahl und der ProZimmerZeit verschuldet. Rundum werde ich aufjedenfall noch mal dieses Hotel besuchen! Uns hat es sehr gefallen! Im Hotel hat man die Möglichkeit über das Hotel eigene Wlan kostenlos einzuloggen. Die Leistung dieses, könnte doch wirklich noch ein tick schneller und leistungsfähiger sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad ziemlich zeitnah modernisiert. Mit dem Fernseher erreicht man die gängigen Deutschen Sender (ARD, ZDF, RTL, Sat1, ProSieben etc.). Die größe des Studios war auch vollkommen in Ordnung.
Die Restaurants spiegeln sich in der Anzahl von zwei auf der Anlage. Die Qualität ist für ein Hotel mit so einer Anzahl an Urlaubern gut. Die normale Getränkesind leider nur Sirup-Wasser Gemisch, was nicht gerade schlecht. Aber doch sehr unwohl getrunken wird. Von der Speisekategorien wurde durchweg Deutsches wie Spanisches oder Italienisches angeboten.
Die Freundlichkeit an der Rezeption oder auch vom Servicepersonal war sehr freundlich. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst oder sich sehr bemüht um diese zulösen. Die Sauberkeit auf den Zimmer könnte ein tick verbessert werden. Aber sie war jetzt auch nicht so vernachlässigt, dass man sagen könnte, wir hätten uns total unwohl gefühlt.
Die Entfernung zum Strand ist mit einem Katzensprung erledigt. Über einen wunderschönen Laufweg geht es innerhalb von 5 min. zum Strand. Dieser hat den Namen "Schönster Strand auf Mallorca" wirklich verdient. Die Wasserqualität ist extraklasse. Und wenn man auch ein wenig Glück hat. Bekommt man richtig schöne und großen Wellen zusehen. Cala Mesquida ist ca.10 min entfernt zu Cala Ratjada, wo man sämtliche Shoppingmilen und Möglichkeiten findet. Dies ist auch schnell mit dem Bus erledigt. Aber auch Taxis gibt es fast wie Strand am Meer.
Der absolute Highlight bei diesem Urlaub war der Strand. Für 15€ Tagespreis konnte man sich ein schönes Bett mit Vorhänge mieten. Dieses wir auch an allen Strandtäge angenommen haben. Die Wasserqualität ist hervorragend und die Beschaffenheit dieser Bucht einmalig. Abends wurden immer Programme abgespielt, die man sich gerne angeschaut hat. Alle Hotelbesucher sind auf ihre Kosten gekommen und das lächeln der Kinder hat kein Ende gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Florian |