Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in toller Lage nahe des Naturschutzgebietes. Wir waren bereits das zweite Mal dort und hatten ein Royal Terrace Appartement im Haus 6.
Im ersten Zimmer hatten wir leider sehr viele Ameisen. Nachdem unser ursprünglicher Zimmerwunsch (wir wollten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr) jedoch leider nicht von Anfang an berücksichtigt wurde, zogen wir nach 5 Tagen noch einmal in unser Lieblingszimmer und dort war es wunderschön. Allerdings finde ich das Ausziehsofa für die Kinder schon etwas klapprig und alt.
Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Wir empfanden die Atmosphäre beim Essen im Marco Polo als angenehmer wie im Caprice - dem Hauptrestaurant. Dort ist die Atmosphäre eher wie in einer großen Kantine. Die Gäste werden bei der Anreise von der Rezeption irgendwie auf die Restaurants verteilt. Unser Wunsch nach einem Wechsel wurde von der Rezeption erfüllt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Wasserqualität im Whirlpool des Royal Terrace Appartements wurde zweimal am Tag geprüft. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Wir hatten einen Privattransfer über TUI gebucht. Hat zwar super geklappt und wir waren in ca. 50 Minuten im Hotel, der Preis war jedoch total überteuert. Das nächste Mal würden wir wohl eher am Flughafen einen Mietwagen nehmen oder den Transfer direkt über das Hotel buchen. Das Angebot gibt es auf der Website.
Die Poolanlage ware sehr gepflegt und auch hier wurde die Wasserqualität stets geprüft. Ich fand es äußerst gut, dass an jedem Pool ein bzw. zwei Rettungsschwimmer Aufsicht hatten. Die Kinderanimation war okay, aber die Mini-Disco am Abend verlief schon ziemlich gleich jeden Abend. Für Teenies wird nicht viel angeboten, eher für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |