Die Zimmer in der Parkanlage sind in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Die Matratzen waren sehr weich und mein Mann und ich bekamen Rückenschmerzen davon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beach |
Lieber Gast, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Erfahrung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des wunderschönen Cala Mesquida Strandes genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Matratzen in Ihrem Zimmer unzufrieden waren und dadurch Rückenschmerzen hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer zuletzt 2019 renoviert wurden und wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Claudia Gómez, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager