- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da Cala Mesquida etwas außerhalb liegt ist es mit den Bars und Restaunrants so eine Sache. Ja es gibt Gott sei Dank einige, aber man muss sich auch klar sein, wenn vielfalt gewünscht ist muss man doch fahren. 2 Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und ein Arzt sind innerhalb von 2 bis 3 Gehminuten erreichbar. Wir hatten eine Kingsize Suite und waren von dieser sehr begeistert. Groß, super Aussicht, und gefühlt kam 3x täglich Personal um für Sauberkeit und die Technik des Yacuzzi zu sorgen. Das Hotel leidet natürlich auch an den logischen Problemen, die sie dort fast alle haben. Nachts fällt die Toilettenspühlung hin und wieder aus, Ameisen kommen in der Suite eigenen Küche durch einen Riss in der Wand, etc. Aber da dies keine Böswilligen Ereignisse sind finde ich das nicht so schlimm. Das Hotel hat seinen eigenen Strand, einen Laufweg durch die Dünen, wirklich jede Menge Pools mit Entspannungsmöglichkeiten. Mein persönlicher Dank geht an Micaela von der Rezeption. Bin selten so extrem nett und als Mensch (nicht als Nummer abgearbeitet) behandelt worden. Wenn ich mal ein Hotel aufmachen sollte ist sie die erste welche ich abwerben werde :) Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut