Das Hotel ist sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ schlecht saniert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Das Essen war relativ schlecht, sodass wir an den letzten 3 Abenden trotz Halbpension essen gegangen sind bei anderen Restaurants . Das Personal war aber sehr bemüht.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten und dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Selbstverständlich bedauern wir sehr, dass Sie sich dazu entschieden haben, an mehreren Abenden außerhalb des Hotels essen zu gehen. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass unsere Zimmer erst kürzlich renoviert wurden. Dennoch verstehen wir, dass persönliche Erwartungen und Geschmäcker unterschiedlich sein können, und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich selbstverständlich ernst. Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns, dass Sie den Einsatz und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Kommentare intern prüfen, um uns weiterhin verbessern zu können. Freundliche Grüße Maria Fornari Zafiro Can Picafort , General Manager