- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir auf jeden Fall guten Gewissens empfehlen. An geden Tag war das Personal total freundlich, egal ob die Servicekraft, die Zimmerreinigungskraft oder die Animateure, alle waren sehr gut gelaunt. Bei Fragen kamen keine Verständigungsprobleme auf, jedes Problem wurde sofort und zufriedenstellend gelösst. Ein grosses Plus ist die kostenfreie Washmaschinen Benutzung, sehr von Vorteil bei kleinen Kindern. Es gibt extrem viel zu erleben hier im Hotel, für die kleinen gibt es immer etwas neues un wenn das nicht reicht, das Meer ist ca.10 Min. zu Fuss bequem zu erreichen. Wir können nur sagen, Viva Hotels, wir kommen auf geden Fall wieder, wir sind nicht entäuscht worden, ganz im Gegenteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Robby & Mandy |
Sehr geehrte Robby & Mandy, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Can Picafort. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Mit freundlichen Grüssen