Super tolles Hotel für Familien. Schöne Anlage für Jeden was geboten. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort und es wird nicht das letzte Mal sein
Schöne Zimmer mit Schlafsofa, kleiner Küchenzeile, extra Schlafzimmer und Bad sowie kleinem Balkon. Kleiner Schönheitsfehler im Bad (hier kleine Schimmelbildung an den Badfließen).
Das Essen war einfach super und ließ keine Wünsche offen. Es war eine riesengroße und abwechslungsreiche Auswahl. Was super und schön war, dass man draußen auch Essen konnte und das schöne Wetter genießen.
Super Service. Das Personal immer freundlich, obwohl diese sehr viel Stress hatten, da das Hotel ausgebucht war. Die großen Pools sowohl auch der Kinderpool waren von Schwimmmeistern bestreut und überwacht, was ich super fand. Rückfragen wurden sofort beantwortet
ca. 1 Stunde Bustransfer zum Hotel. Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es keine 10 Minuten zu Fuß
Die Poolanlagen waren super. Für jedes Alter was dabei. Toller Kinderpool. Zur Fitness- und Wellnessanlage kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns ein so positives Feedback zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und völlig entspannt nach Hause zurückgekehrt sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Antonio Martí Zafiro Can Picafort Hotel - Direktor