Verreist zu zwölft (3 Familien mit jeweils 2 Kindern) ist das Fazit: schönes Hotel zwar nicht mit der neuesten Ausstattung. Das Essen ist sehr gut, große Vielfalt an Getränken. Große Gruppen sind aber nicht überall gerne gesehen. Tische können an Regentagen nicht aneinander gestellt werden... Mann stört. Familien mit schreienden Kindern die mehr essen auf den Boden werfen als sie essen sind lieber gesehene Gäste. Waren letztes Jahr im Zafiro Cala Mesquida, dort ist es eine ganz andere Klasse! Kann nicht sagen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann aber es gibt bessere.
Große, saubere Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gutes Essen.
Naja, solange alles gut läuft ist alles ok. Sobald Stress aufkommt weil es regnet oder die Bar oder das Restaurant bald schließt hat man das Gefühl zu stören und nicht mehr Willkommen zu sein. Wetbar ist aber immer top! Die Kellner dort sind immer sehr nett und spitze!
Zu weit weg vom Strand. Erst recht wenn man an den etwas schöneren Strand in Richtung Playa de Muro möchte.
Mehr für sehr kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Einschätzung zu den Service an dem Restaurant zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte Gastronomieteam weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir bedauern, dass Sie den beschriebenen Eindruck gewonnen haben und sind sicher, dass es sich nur um einen punktuellen Vorfall handelte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Martí Zafiro Can Picafort Hotel - Direktor