- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den ersten Familienurlaub seit Jahren gebucht und waren voller vorfreude , am Hotel angekommen wurden wir auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr schön gestaltet , keine typische Bettenburg sondern kleine 3 - Stöckige Appartmenthäuser , sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotelkonzept ist mehr auf Familien spezialisiert, denn als Pärchen ohne Kínder würde ich hier nicht hinfahren, denn dann findet man hier vielleicht nicht die Entspannungdie man sich wünscht. Das Essen ist relativ gut gewählt, immer etwas Abwechslung, Themenabende sind auch dabei. Sauberkeit ist in diesem Hotel das oberste Gebot, denn in Speiserestaurant ist man sehr darauf bedachtalles sauber zu halten, die Kinderstühle werden sofort nach der Benutzung desinfiziert, was uns persönlich gut gefiel. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, Kinderpool mit 40 cm. Tiefe inkl. Piratenschiff zum klettern und Rutschen, die grössere Poolanlage ist in 2 Ebenen geteilt die untere Ebene ist 1 m. tief und die 2. Ebene ist 1,5 m. Tief. Dann gibt es auch noch einen reinen Erwachsene Pool dort haben die kleinen Racher nichts zu suchen. Den Miniclub haben wir nur 3 Mal aufgesucht auch nur wenn unser Kind es wollte, man könnte dort vielleicht einiges Spielzeug für die Kínder mehr zr Verfügung stellen. Extraangebote wie Ponyreiten, T - Shirt Painting sind nicht in Reisepreis enthalten, diese müssen mit ca. 6€ extra bezahlt werden. Allez in Ganzen war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ich würde bestimmt nochmal herfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut