Für Familien mit Kindern wirklich super es fehlt an nichts man könnte sagen ein Kinderparadies aber es ist halt auch sehr unruhig beim Essen sehr viel Bewegung im Saal.
Zimmer soweit in Ordnung Hatten ein Appartement 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch Kleine Küche Balkon Fernseher in allen Zimmern Nee war gut Klimaanlage Hier und da halt Mängel Vestopfter Abfluss Matratze durchgelegen Dusche Schimmel
Wir Deutsche sind halt anderes Essen gewohnt Unserer Meinung nach war das Angebot zu viel Und es wurde auch viel Essen auf den Tellern zurück gegeben.Ja was gab es zu Essen.... Man muss halt für viele Leute kochen es gab immer Fleisch und Fisch jeden Tag ein anderes Thema aufgegriffen Atmosphäre sehr sehr sehr laut
Alle sehr nett und Hilfsbereit
Nun wir hatten Angaben 700m bis zum Strand das stimmt nicht so ganz. Es ist ein schöner Spaziergang runter und dann wieder rauf. Das Hotel selber hat eine gute Lage Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1 Stunde
Wie gesagt für Kleinkinder ein Paradies Pools ausreichend Liegen ausreichend Unterhaltung für Alt und Jung Wir jedoch fanden dass es für die Kleinen zu lange oder zu spät anfing viele Kleinkinder waren am der Show um 21 auch noch da und sehr aufgedreht was eine gewisse Unruhe brachte oder wir sind einfach aus dem Kleinkindalter raus wo uns nichts mehr aufregt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexandra |