Joe (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel aber...

Gutes Familienhotel, trotzdem gibt es einiges zu verbessern was in anderen Hotels Standard ist. Die Zimmer sind OK, müssten aber mal renoviert werden. Qualität des Essens gut aber leider oft immer das Gleiche und nicht allzuviel Auswahl. Getränke top...Markengetränke. Keine Babynahrung verfügbar , Babybett und Safe kosten extra (Standard in anderen Hotels). Wasser müsste frei verfügbar sein ohne sich an die Bar stellen zu müssen (auch Standard in anderen Hotels). Personal ist allerdings sehr freundlich.

• Allgemein gut allerdings müssten verschiedene Renovierungsarbeiten getätigt werden. Auch über ein neues Sofabett könnte man nachdenken.

• Gute Qualität aber wenig Abwechslung und Auswahl.

• Gut
  • sehr gut. sehr nettes und hilfreiches Personal.

• 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus. Hotel in zweiter Reihe zum Strand, mit kleinen Kindern 10 minutiger Fussweg.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Joe

Lieber Joe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Erholung bei uns gehabt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen auf eine neue Gelegenheit, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Martí Zafiro Can Picafort Hotel - Direktor