Schönes Hotel bis auf die Zimmer die doch sehr in die Jahre gekommen sind .Ansonsten gute Kinderanimation und nette Mitarbeiter.Strand etwas weiter weg als gedacht. Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Das Wasser im Pool sah manchmal etwas trüb aus .Essen war gut eine gute Auswahl .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Can Picafort. Es freut uns sehr, dass Sie die Kinderanimation und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben, ebenso wie die Qualität unseres Speisenangebots, welches wir mit großer Sorgfalt auswählen und zubereiten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Zimmer eine wichtige Rolle für das Gesamterlebnis spielen und möchten Ihnen versichern, dass wir stetig bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und regelmäßig zu aktualisieren. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Wasserqualität im Pool ernst und werden dies umgehend überprüfen, da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität haben. Dass der Strand etwas weiter entfernt war als erwartet, tut uns leid. Wir bemühen uns, unsere Gäste über die Lage unseres Hotels und die umliegenden Annehmlichkeiten genau zu informieren, damit sie ihre Aufenthalte optimal planen können. Nichtsdestotrotz sind wir sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen als schön empfunden haben. Unsere ruhige Lage in Can Picafort bietet den perfekten Ausgleich für Familien, die sowohl Entspannung als auch Unterhaltung suchen. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die Schönheit der nahe gelegenen Strände und Sehenswürdigkeiten zu genießen. Freundliche Grüße, Doménica Maitte Reyes Guest Relations Manager