- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, schöner Kinderpool. Zimmer sind ok. Schlafsofa sind nicht so gut, da der Kühlschrank einen höllenlärm macht! Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig!
Hellhörig und Schlafsofa sind nicht komfortabel, Kühlschrank macht Lärm! Wasserhahn am letzten Tag abgeflogen
Essen war ok. Katastrophal waren die Mücken! Man konnte draußen nicht essen. Für Mücken kann das Hotel nichts aber wenn man dann zum Essen rein geht dürfen da keine Mücken mehr sein, waren es aber. Da muss man sich was einfallen lassen! Hinzu kam das unter unsrem Tisch eine Ameisenstraße verlief.
Alle Tränke muss man selbst holen im Restaurant, kenne ich anders. Aber sonst waren alle nett und freundlich
10 min entfernt vom Strand und der Stadt / Einkaufsmöglichkeiten
Miniclub war gut. Aber es wurde wenn kein Miniclub war nichts Angebot. Die Spiele für schlecht Wetter waren sehr schlecht, da gab es fast nichts. Die Shows abends war gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage sowie unsere Pools und andere Hotel - Einrichtungen und - Dienstleistungen gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Mücken (wir haben die lezte Woche wegen der hohen Temperaturen für diese Jahreszeit sehr darunter gelitten) verursacht wurden und die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen auf eine neue Gelegenheit, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Martí Zafiro Can Picafort Hotel - Direktor