Sehr großzügig und schön angelegte Hotelanlage mit vielen Bäumen. Absolutes Familienhotel. Es gab wohl kein Tisch im Restaurant, an dem es keine kleinen Kinder gab (entsprechend auch die Lautstärke im Speisesaal und "das Chaos" unter den Tischen... ;-)) Aber darauf ist man ja in einem Familienhotel eingestellt und außerdem fällt es dann nicht so sehr ins Gewicht, wenn die eigenen Kinder nicht immer brav am Tisch sitzen.... ;-)) Es gibt vielfältige Poolanlagen für kleine und große Kinder. Leider ist das Poolwasser sehr kalt, sodass wir doch öfter am Meer waren. Dieses ist allerdings nur nach einem längeren Fußmarsch (700-800 m) erreichbar und dann ist man direkt am überfüllten Teil des Strandes. Gut, wer ein Auto hat und an etwas abgelegenere Strände fahren kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir konnten ein Upgrade vor Ort machen und ein Zimmer mit Dachterrasse bekommen, auf dem viele Sitzgelegenheiten und ein toller Jacuzzi vorhanden waren, die man dann für sich allein hat. Das war echt Klasse und auch für die Kinder ein Highlight. Dahin kann man sich dann zurückziehen, wenn es am Pool zu voll wird oder diese schon geschlossen sind. Das Zimmer, das wir zuerst gebucht hatten, lag zur Straßenseite und war aufgrund von Bäumen vorm Hotel sehr dunkel und roch auch etwas muffig... Die Ausstattung des anderen Zimmers war genauso, wirkte aber wegen der Sonnenseite viel freundlicher und hatte einen tollen Blick auf das Hotelgelände. Selbst ohne Dachterrasse hätte man auch auf dem Balkon genug Platz gehabt. Das Essen, insbesondere abends, war sehr gut mit einer großen Vielfalt an Gerichten, kalt wie warm. Es war immer ausreichend vorhanden und wurde zu jeder Uhrzeit schnell aufgefüllt. Auch das Frühstück war gut. Lediglich der Aufschnitt ist nicht so ansprechend; man hat aber Ausweichmöglichkeiten, wie Müsli, Crepes, Eier, Würstchen, Salate, Brot, Obst etc... Von Vorteil war auch, dass es einen kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände gab, der bis 10 Uhr abends geöffnet hatte. Haben uns von dort mit Wasser etc. versorgt, wenn wir es nicht aus dem Ort mitschleppen wollten... Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel. Lediglich das Kinderabendprogramm auf der Bühne, die sich direkt vor dem Restaurant befindet, war nervig, da man oft noch am Essen war und schon beschallt wurde von den vielen Lautsprechern, die ringsum standen. Dies könnte man optimieren, zumal für 10-20 Kinder, die am Kinderprogramm teilnahmen und direkt auf oder vor der Bühne standen, nicht der gesamte Sitzbereich mit 10 Lautsprechern beschallt werden müsste. Zum Glück war aufgrund des Wetters das Kinderprogramm 2x nach innen verlegt worden. Dafür gibt es den Punkt Abzug. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen